| nuestras fotos | |
|
+5Elladan Apala Kromn jagcronos chinofreak 9 participantes |
|
Autor | Mensaje |
---|
Huésped Invitado
| |
| |
Huésped Invitado
| Tema: Re: nuestras fotos Sáb Jun 21, 2008 6:02 pm | |
| Yo subire alguna,alguna decente,jaja.Sale muy grande tu foto Janina!! |
|
| |
Huésped Invitado
| Tema: Re: nuestras fotos Sáb Jun 21, 2008 6:09 pm | |
| |
|
| |
Beersheb Invitado
| Tema: uy mi fotito :$ Sáb Jun 21, 2008 7:14 pm | |
| SALUDOS queridos hermanos... ay voy a poner mi fotito... q verguenza... PDT: jani sales muy cool y linda en la foto!! espero q esto se llene de muchas mas!! BESOS muchisimos BESOS! |
|
| |
Huésped Invitado
| Tema: Re: nuestras fotos Sáb Jun 21, 2008 7:52 pm | |
| muy guapas las 2 ... por lo que veo somos las mas valientes de la guild. a ver esos hombres que se animen. |
|
| |
Huésped Invitado
| Tema: Re: nuestras fotos Dom Jun 22, 2008 12:50 am | |
| bueno yo le debo una jotico a bersheba....xDD
pero mejor coloko una joto mia aki.......
pake una joto.....
les pondre un video....pero primero lo edito porq.........bersheba sabe porq....xD |
|
| |
Huésped Invitado
| Tema: Re: nuestras fotos Dom Jun 22, 2008 2:28 am | |
| LLEGUE YOU YOU sacando ña cara x lo hombres ya q ninguno a reportado sintonia y para demostrar lo valiente q no soy no subo una subo DOS jajaja a q no adivinan mi edad???? |
|
| |
Beersheb Invitado
| Tema: RE: jhgfhhkjhghfhfhhgdhggggggggggggg Dom Jun 22, 2008 7:52 am | |
| ahh pues la foto q puse antes soy la d blanco! :PPP Ay jonnyx.... cuando sera el dia q t vea? cangryy esooo q wapo!!! fiu fiuuu! t calculo unos 23 y pues aki toy yo de nuevo bailando el culiquitaca xDDDDD saludos y besitos |
|
| |
Huésped Invitado
| Tema: Re: nuestras fotos Dom Jun 22, 2008 1:10 pm | |
| JAJAJAJAA!!!!! beer sin duda tu foto disfrazada de pollito es la mejor de todo el post..... muy divertida. Bueno ,bueno ya se nos ha animado un elfo.... muy guapeton cangry... a ver si los demas se animan tambien.Hummmmmm.....25 o 26????? besitos para todos. |
|
| |
Huésped Invitado
| Tema: Re: nuestras fotos Dom Jun 22, 2008 7:29 pm | |
| jajajajaja q foto tan comica la de beer XD jajaaj si me pude rier pareces una piñata noo no le han dado a mi edad jajajaja chauuuu pikoss |
|
| |
krizho6 Invitado
| Tema: lindas esas murcielaguitas Dom Jun 22, 2008 8:08 pm | |
| lisdas esas vampiritas................... jajajajaj dios esa foto de la princesita.. jajajaj sep es verdad toy de acuerdo con cangry,,, parece una piñata bailarina............ toda una VAMPOLLITA
sep.. jejejejee
jani que WUAPAAAAAAAAAAAAAa
un bexitu pa toitas |
|
| |
Huésped Invitado
| Tema: Re: nuestras fotos Dom Jun 22, 2008 9:00 pm | |
| HOLA A TOD@S LOS VAMPIRES DE HYDOOR. BIEN POR TODOS AQUELLOS Q SE ANIMARON A PONER SUS FOTOS... JANI TE VEZ MUY GUAPA, BEER COMO SIEMPRE PRECIOSA, Y EL CANGREJITO SACANDO LA CARA POR LOS HOMBRES JUNTO CON CONCHITO.... YO BUSCARE UNA FOTO DONDE ME VEA MENOS FEA Y LA PONDRE PARA Q TODOS AQUELLOS Q NO ME CONOSEN PUEDAN HACERLO. UN BESITO PARA TODOS MILES PARA KRIZ. |
|
| |
Huésped Invitado
| Tema: Re: nuestras fotos Lun Jun 23, 2008 6:41 am | |
| OlaS Lhea pon una tuya bien sexy babaz babaz babaz babaz babaz wao dady yanke you ya tu sabe regeton es q lo ai q zapatotes :S jaja si kris pone la de el yo pongo la mia donde salgo calvo |
|
| |
Huésped Invitado
| Tema: Re: nuestras fotos Lun Jun 23, 2008 6:31 pm | |
| Bueno soy Conchorrofio el magito y hace poco hice un saccerdote Conchety, pongan tambien la información de que mas PJ's tienen y donde viven. Nickname: conchorrofio o concho o concha, jejeje sin comentarios los argentinos y chilenos XDDD. Bueno un saludo a todos desde Bogota, Colombia BYE.... |
|
| |
Huésped Invitado
| Tema: faltan muchas fotos Lun Jun 23, 2008 9:45 pm | |
| HOLA A TOD@S. BUENO LA VERDAD ES Q HACEN FALTA MUCHAS FOTOS.... VAMOS A TENER Q PROPONER ALGO PARA Q TODOS SE ANIMEN.... YO POR LO MENOS DIGO Q CUANDO GUB Y KRIZ PONGAN LAS DE ELLOS YO PONDRE LA MIAS. BUENO UN BESITO PARA TODOS MILES PARA KRIZ |
|
| |
krizho6 Invitado
| Tema: jaja ok gubson deje el miedo y pongala ya Mar Jun 24, 2008 12:41 am | |
| cunado vea mas,.,, posteo........ empezando por la res.................. |
|
| |
Huésped Invitado
| Tema: Re: nuestras fotos Mar Jun 24, 2008 5:46 am | |
| |
|
| |
Huésped Invitado
| Tema: Re: nuestras fotos Mar Jun 24, 2008 6:12 am | |
| |
|
| |
Huésped Invitado
| Tema: Re: nuestras fotos Mar Jun 24, 2008 6:14 am | |
| se me olvido algo........
saint aki falta tu foto......................
la pones tu o la pongo yo.....???....xDD
tu decides......xD |
|
| |
Huésped Invitado
| Tema: Re: nuestras fotos Mar Jun 24, 2008 3:49 pm | |
| Aqui una mia.No se ve muy bien pero fue lo mejor que consegui con mi porqueria de telefono Aqui de bruja.... Mi gatita Coca y la perrita de mi tia,Tana Hala,a ver cuando subo mas!! |
|
| |
Huésped Invitado
| |
| |
Huésped Invitado
| Tema: Re: nuestras fotos Mar Jun 24, 2008 4:52 pm | |
| uff ema sales rebien mas q todo disfrazada de bruja se nota q un ali te doy duro por q tas botando sangre y todo jaja uff luisa q ojasos babaz babaz jaja jonny XDD te va tocar ponerla a ti y lhea ?? |
|
| |
Huésped Invitado
| Tema: ·$&%$/&/&/ Mar Jun 24, 2008 7:19 pm | |
| |
|
| |
chinofreak
Cantidad de envíos : 3 Fecha de inscripción : 24/06/2008
| Tema: Re: nuestras fotos Mar Jun 24, 2008 11:49 pm | |
| bueno ese soy yo:... torito si lhea sube una yo subo mas.....!!! | |
|